dimanche, janvier 13, 2008

2008 débute sur de bonnes bases.

Après la trêve imposée par les fêtes de fin d'année et une semaine avant le début de la 2e phase, nos 13 ans Honneur ont effectué le court déplacement chez nos voisins du Poitiers CEP 1892 à l'occasion d'un match amical.

Même si l'écart de niveau entre les deux formations pouvait paraître important, le but de cette rencontre était plus de disputer soixante-dix minutes de jeu et de réviser quelques points importants avant le début de l'opération maintien samedi prochain.

Sérieux et appliqués, les bleus ont livré une partie très correcte, construisant collectivement un succès logique au terme d'un match parfaitement maîtrisé.

De belles actions de jeu, une parfaite application des consignes, bref de quoi appréhender le match contre Angoulême Leroy avec sérénité même si l'adversaire sera différent.

Score final 7 à 1 (Buts: Réda DAHBI (3), Arthur LESUEUR (2), Arthur LEMAIRE et Cemal ANIL).