samedi, novembre 11, 2006

ES Buxerolles - Poitiers Foot 2006 0-3

Nous nous attendions à un match difficile et nous ne nous étions pas trompés. Face à une bonne équipe de Poitiers nous avons lutté avec nos armes qui étaient malheureusement insuffisantes.
Nous nous sommes mis d'entrée en difficulté en encaissant un but dès la 2e minutes pour finalement atteindre la mi-temps sur le score de 0-2. Nous nous sommes procurés plusieurs occasions que nous ne sommes pas parvenu à concrétiser.
Plus présents dans les duels et nettement plus accrocheurs en 2e période, nous avons réussi à museler les poitevins qui n'ont pu agraver la marque que sur penalty.
Défaite 3-0 au final mais quand meme encourageant pour la 2e phase.
Avec le même état d'esprit et le même engagement, nous devrions nous en sortir et conserver notre place en Honneur.