dimanche, novembre 19, 2006

UES Montmorillon - ES Buxerolles 2-1

On ne méritait pas ça ! Auteurs d'une première période quasi parfaite, nous avions pourtant fait le plus dur en ouvrant la marque par Adrien LESCUYER. Bien organisé, produisant du jeu, présents dans les duels, nous avons privé Montmorillon de ballon pendant une grosse partie de la période, les macarons ne réagissant que par intermitence mais buttant à chaque fois sur un Boris VIVIER remarquable.

La lutte en deuxième mi-temps fut plus acharnée mais nous avons tenu, repoussé une à une toutes les tentaives des noir et blanc. Boris VIVIER, Luc PICAULT, Jimmy KELLER, Martin MAUMET... à tour de rôle nous avons tous fait l'effort pour conserver notre avantage et cela pendant prêt de 65 minutes.

Le temps passait au tableau d'affichage du Stade Jean RANGER et nous approchions de notre deuxième victoire. Nous étions venu à Montmorillon pour décrocher l'Etoile, nous étions en train de marcher sur la lune !

Oui mais voilà, il etait écrit quelque part que ce match n'était pas pour nous. A précisément 7 minutes du terme de la rencontre, Montmorillon égalise sur un ballon cafouillé dans notre surface de réparation. 1-1, dommage mais le match nul serait déjà une bonne chose pour récompenser notre travail. Malheureusement, à 2 minutes du coup de sifflet final, Montmorillon inscrit un nouveau but sur un coup franc venu d'ailleurs.... Hold-up parfait !

Difficile à digérer mais encourageant en vue de la 2e phase. Trois mois maintenant que l'on travail pour obtenir le jeu que l'on a produit ce samedi, mais il était dit que ce ne serait pas notre jour. Frustrant.