dimanche, mai 20, 2007

Les 13 ans DH remportent le tournoi de Bonneuil Matours

Mission accomplie !! Nous voulions marquer cette fin saison en remportant un tournoi, c'est désormais chose faite. Après 2002, l'ES Buxerolles figurera désormais au palmarès du tournoi de Bonneuil Matours en tant que vainqueur 2007.

Tout à parfaitement débuté par une victoire 3-0 face au club de Val d'Envigne. Suivrons des victoires 1-0 face à Cenon (PH), St Savin et St Sauveur ainsi qu'un nul 0-0 face à l'équipe d'Ingrandes.

Dans l'autre poule ou figurait notament Migné Auxances (PH), c'est le club de Pleumartin qui tirera son épingle du jeu pour nous rejoindre en finale.

Malgré le score de 0-0 à la mi-temps, nous sentions que la victoire ne pouvait nous échapper tant nous étions dominateurs dans cette finale dont nous avions tous envie. La 2e période scellera notre succès, récompensant ainsi notre saison. En inscrivant 3 buts lors de ces 10 dernières minutes par Luc Picault sur pénalty, Arthur Lemaire et Abdel Graine (façon Lionel Messi apres une course de 60m à travers la défense), nous avons rendu notre succès incontestable.

Formidable journée, une de plus, avec ce groupe sympathique, sérieux et talentueux. 1 semaine avant l'évenement majeur, le tournoi d'Agen, voilà de quoi nous donner confiance. Quoiqu'il en soit cette victoire récompense un groupe qui n'aura jamais rien lâché lors de cette saison, même dans l'adversité.