dimanche, février 24, 2008

Hors sujet....

Cette rencontre face au CS Angoulême Leroy, nous en avions parlé, nous l'avons préparé mais nous ne l'avons pas joué !

Des comportements inacceptables pour des joueurs de DH. Beaucoup semblent oublier (malgré de nombreux rappels) qu'un match se gagne par des actes et non par des mots !

Totalement inexistants en première mi-temps, nous parvenons malgré tout, grâce à notre gardien et à la maladresse de nos adversaires, à regagner les vestiaires sur le score de 0-1 après un but encaissé, comme d'habitude, dans les toutes premières minutes.

Angoulême Leroy est largement prenable derrière mais par manque d'envie ou de combativité, nous n'exploitons pas cette faille et nous nous mettons en difficulté derrière, laissant le soin à notre libéro et à notre gardien de se débrouiller, seuls !

Le recadrage à la pause aura pour effet de réveiller des buxerollois totalement apathiques créant ainsi une nette domination qui restera malheureusement stérile. Le deuxième but de Leroy a pour effet de replonger les bleus dans le n'importe quoi.

Le troisième but inscrit par Angoulême dans les arrêts de jeu est anecdotique et clos un non-match de nos troupes qui nous plonge en toute fin de classement malgré un match d'avance.

Il devient TRES urgent de se réveiller avant qu'il ne soit définitivement trop tard. Nous avons encore la possibilité de nous sauver à condition de le vouloir VRAIMENT. Une chose est sûre, et selon l'expression consacrée, en continuant comme actuellement, nous y allons tout droit.