samedi, février 16, 2008

Match amical par excellence !

Une semaine après notre confrontation en championnat DH, nous retrouvions nos copains de l'UESM.

Le rendez-vous était fixé à 12h00 à la salle du club pour un repas en commun. Discussions, petit tour des souvenirs communs puis à table...

Avec un peu de retard, nous prenons (enfin) le chemin du stade. Match amical peut être mais match avant tout. Concentration, rigueur et application. Le but étant de préparer notre rencontre de la semaine prochaine contre Angoulême Leroy.

Même si la supériorité des macarons est évidente, le match est agréable et chacun essaye de remplir son rôle le plus sérieusement possible. 4-2 pour l'UESM à la mi-temps, déjà bien mieux que la semaine passée !

La seconde période est à l'image de la première et nous nous inclinons finalement 8-3 (Buts: Théo MONTAVIT, Hugo TILLET et Lambert PAIRON). De très bonnes choses durant cette rencontre et à coup sur une bonne base de travail en vue de notre match de la semaine prochaine.

Merci à nos copains Montmorillonais pour cet après midi bien sympathique. C'est lors de telles journées que l'on comprend le sens profond du mot "AMICAL"...