dimanche, mars 16, 2008

On ne les arrête plus !!

Et un, et deux et trois victoires de suite ! Tout simplement superbe ! Le CS Angoulême Leroy a donc subi la loi des bleus ce samedi.

La consigne était simple lors de l'avant match. Rester solide derrière et exploiter chaque occasion. Nous voulions absolument corriger notre dernier défaut qui consistait depuis trop longtemps à concéder un but dans les toutes premières minutes de la partie.

Ce fût chose faite et bien faite puisque Leroy ne trouvera pas les chemins des filets dans ces premiers instants fatidiques. Mieux, ce sont les bleus qui à deux reprises, par Arthur LESUEUR puis Arthur LEMAIRE, porteront la marque à 2-0 en notre faveur après une vingtaine de minutes. Angoulême peine et ne parvient à s'approcher des buts de Romain BLANCHARD qu'à de rares occasions, toutes anéanties par notre défense.

Il leur faudra un coup-franc pourtant repoussé un première fois par notre dernier rempart pour ramener la marque à 2-1 avant la pause.

Les quelques imperfections de la première période seront corrigées en seconde et même si Leroy, blessé, poussera et tentera d'égaliser, ils verront leurs efforts constamment anéantis par des bleus ultra solidaires et sur-motivés.

Le 3e but inscrit par Ramin KASSOUMOV, après un superbe travail de Guillaume ROUSSEAU, finira d'enterrer les Angoumoisins en milieu de seconde période.

Douze points en trois match... Si nos deux premières victoires nous avaient placé sur le chemin du bonheur, celle de ce week-end nous place sur l'autoroute du maintien !

Restons les mêmes lors des quatre dernières rencontres, gardons le même état d'esprit, nous sommes en train de faire quelque chose de grand ! Merci les bleus !