dimanche, janvier 07, 2007

Chauvigny n'a pas fait le poids...

Match de reprise en ce samedi 06 janvier face à l'équipe de Chauvigny que nous avions déjà rencontré en novembre dernier (victoire 6-0).

Devant composer avec les absences de Safwane GUENNOUN et Hugo JUHEL toujours en vacances, c'est une équipe inédite qui à débuté la partie.

Sur un terrain rendu difficile par la pluie incessante, il aura fallut patienter de longues minutes pour voir l'ouverture du score par Arthur LEMAIRE, juste après son entrée sur le terrain. Au nombre d'occasions ce n'était que justice, Boris VIVIER n'ayant pas eu le moindre arrêt à effectuer. Nous parviendrons quand même à aggraver la marque par Léo HENAULT à quelques minutes de la pause.

La 2e mi-temps ne sera pas vraiment plus passionnante et malgré un nombre d'occasion relativement important, le score aura du mal à évoluer. Le 3e but sera l'oeuvre d'Abdel GRAINE sur une bonne action individuelle avant que Romain PAPKE ne cloture la marque sur penalty.

On ne retiendra de ce match que le fait que nous débutions 2007 par une victoire, mais également les performances individuelles de quelques joueurs dont Cemal ANIL auteur d'une partie remarquable.