dimanche, janvier 14, 2007

US Migné Auxances (PH) - ES Buxerolles (DH): 3-2

Pour ce dernier match de préparation avant la reprise du championnat la semaine prochaine a Guérêt, nous avons rencontré l'équipe de Migné Auxances, 1ère de sa poule en championnat de Promotion d'Honneur (9 matches, 8 victoires, 1 nul, 52 buts marqués, 14 buts encaissés).

Nous avons assisté à un beau match de football. Dans les premières minutes, la hiérarchie est parfaitement respectée puisque nous ouvrons la marque par Abdel GRAINE d'une belle frappe lobée placée juste sous la barre, avant qu'Adrien LESCUYER ne creuse un peu plus l'écart par un tir du gauche de l'entrée de la surface. 2-0, tout s'annonce pour le mieux. La première mi-temps est très bonne. Bonne gestion défensive, animation offensive très correcte, de l'envie et de l'engagement, bref on a le match bien en main. Migné parviendra quand même à réduire la marque juste avant la pause, 2-1.

Sans être catastrophique, la deuxième mi-temps est un peu moins bonne et encore une fois, nous allons offrir la victoire à nos adversaires. Deux buts concédés dont un particulièrement idiot. 3-2 pour Migné et le sentiment d'un travail inachevé. On manquera même l'égalisation lorsque sur une action franche, le tir de Benoit CHASSAT finira à côté du but pourtant vide.

Le bilan de ce match est globalement positif, mais on ne peut oublier ces erreurs malheureusement habituelles qui nous coutent des buts et par conséquent, la victoire.

Nous allons donc maintenant axer notre travail sur la défense de notre but. Le maintien en dépend.

Mention toute particulière pour Safwane GUENNOUN auteur d'un très très bon match.

Vivement la semaine prochaine. Il faudra montrer à Guérêt que nous avons nettement progressé et que plus personne ne nous fait peur.