mardi, janvier 23, 2007

ES Buxerolles (DH) - USF Vivonne (PH) le 27 janvier à 15h

Privé de match officiel ce week-end contrairement à nos adversaires des autres départements engagés en coupe, c'est par un match amical que nous allons préparer notre déplacement à la JS Limoges Lafarge, 2e journée de la 2e Phase de Division Honneur.

Aucune équipe de DH n'étant disponible, ce sont nos voisins de l'USF Vivonne qui se déplaceront à Buxerolles. 8e de la 1ère Phase de Promotion d'Honneur (1 victoire, 3 nuls, 5 défaites avec 7 buts inscrits pour 19 encaissés), ils ont terminé juste derrière le TBF Roumazière.

L'USF Vivonne, en réalité l'Entente Sportive Vonne et Clain (Vivonne, Iteuil, Chateau Larcher) vient de remporter son premier match de la 2e Phase face a Cenon sur Vienne sur le score de 3-0. Comme nous, ils sont engagés dans la course au maintien.

L'objectif de ce match sera de perfectionner le schéma tactique travaillé vendredi dernier et ce mercredi à l'entrainement et mis en place contre Guérêt.