dimanche, janvier 21, 2007

ES Guérêt - ESB : 10 minutes puis plus rien...

10 minutes... Seulement 10 minutes ou nous avons réellement joué et respecté les consignes. 10 minutes ou nous avons fait jeu égal et même dominé Guérêt. Un espoir de courte durée puisque petit à petit nous allons perdre pieds jusqu'à sombrer totalement.

0-1 puis rapidement 0-2. Même si tout est loin d'être brillant le match ne nous a pas encore échappé. Les points que nous étions venus chercher étaient encore accessibles. Qui sait d'ailleurs ce qu'il serait arrivé si Monsieur l'Arbitre n'avait pas oublié un pénalty flagrant en notre faveur ? Malheureusement pas de pénalty et pire, nous encaissons un nouveau but. 0-3 à la pause, le score est lourd mais, tout reste possible.

Grosse remise en question à la mi-temps. Sans effet puisque nous encaisserons un 4e but au retour des vestiaires. 1-6 au final (but d'Adrien LESCUYER), sévère.

La défaite fait mal mais il faut garder à l'esprit que Guéret n'est sûrement pas un adversaire pour le maintien. Cependant, il nous faudra se rappeler des erreurs commises afin de ne pas les reproduire dans les matches décisifs.

Dans les autres matches, Montmorillon bat Limoges Lafarge 2-0 et Brive écrase Limoges ASPTT 13-0.